기타 고민상담고민상담
신기한동고비198
신기한동고비19823.07.27

편두통이 종종 생겨요 어떻게 해야 하나요??

가끔 편두통이 와요~ 심할때는 잠도 못이뤄서 병원 갔는데 병원 처방 말고 편두통 완화하는 방법 없을까요? 매번 아플때 마다 병원 가기 번거로워서요

  • 안녕하세요. 엄청난호랑나비43입니다.

    약을 먹은게 제일 효과가 좋아요 민간요법...안듣더라구요 저는 이지엔6프로를 먹습니다

    쎈 편두통약을 드셔보세요 맞는게 있을거에요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    따뜻한 차를 마시는게 도움이 됩니다

    그리고 약을 먹는게 도움이 되기는 하지만 자주 먹는건 좋지 않고 약사와 상의하시는게 좋습니다