어린표범145
어린표범14522.10.16

전화가 너무 많이 오는데 방법이 없을가요?

제가 주식을 시작한 뒤로 전화, 문자 와도 와도 너무 와요. 미치겠네요. 차단해도 차단해도 끝이 없네요. 차단한 문자만 해도 천개는 넘구요. 차단한 전화도 천개 가까이 됩니다. 수업중에도 전화가 오구요. 강의중에도 오고, 밥 먹을 때도 오고 운전할때도 오고 평일에도 오고 주말에도 옵니다. 나무를 깔았구요. 제 번호가 어떻게 이렇게 많은 리딩회사라고 해야 하나요? 알고 전화가 오는지.한번 당한적 있은 뒤로 그런 전화만 오면 화부터 나요. 진짜 그렇게도 내 피같은 돈을 뜯길수 있구나 하면서 두번 다시 상종하고 싶지 않은데 하루도 안빼고 그런 회사에서 문자 오고 전화 오니..지속적으로 차단하는 방법밖에 없을가요? 아님 폰 번호 바꾸면 될가요?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    저도 같은 경험을 하고 있는 입장에서 답변 드립니다.

    주식한지 얼마 안되셨다면 엄청 올꺼고 차단을 하셔도 번호 바꿔가면서 옵니다.

    그러다보니 솔직히 말씀 드려 시간이 약입니다.

    주식을 접거나 계정정지가 되면 연락이 줄거나 시간이 지나면 줄어듭니다.

    저도 막 가입했을때는 엄청 왔는데 6개월에서 1년정도 지나니 전화는 거의 안오고 문자만 종종 오더라구요