자동차 발판 코일매트 청소방법?

코일매트에 진흙이 많이 묻었는데

청소방법 부탁드립니다

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

세차장에 가셔서 코일매트를 전부 탈착 해주시고, 털고 청소기로 빨아주시고 고압세척기로 물 뿌려주시고 건조 잘 시켜주시면 됩니다.

    안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    코일매트를 빼셔서 미지근하 물에 담궈두셨다가

    청소솔로 박박 문지른 후 물로 여러번 세척 후 건조후에 다시 껴주세요.

      안녕하세요. 냉엄한고래280입니다.

      셀프세차장가니깐 매트청소하는거있더라구여

      그걸로하니깐 깨끗하게잘됩니당

      아니면 솔로문질러서 씻어줘야깨끗하게되니당

        안녕하세요. 빨간허스키242입니다.

        셀프세차장가서 일단탈탈 터시고

        고압호스로 물을쏴악 쏴주고 그다음

        메트세척기에 돌려줍니다.

          안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

          코인매트는 밖에서 큰 먼지를 탈탈털어주고 고압의 호스로 물청소를 해주시면 깨끗해질겁니다.