기타 고민상담고민상담
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.05

땀이 심하게 납니다. 여자친구를 사귈수 있을까요?

평소 음식먹을때 운동할때 땀이 격하게 납니다. 여자친구도 사귀어야되는데 이래서 사귈수 있으려나 걱정이네요. 사귈수는 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    데오드란트같은 땀냄새 억제제를 사용해보는건어떨까요?

    너무 걱정이시라면 한의원처방도 좋아보여요~

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그걸 이해해주는 여자친구를 만나세요 미리 사귈때 말해줘요

    나평소에 땀이많아서 그럴수도 있으니 이해해줄수 있는지 ~

    대부분 사랑하면 이해해줍니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    땀이 많이 난다 라고 한다면 다한증이 의심이 되는군요.

    먹는 약으로 치료 할 수도 있구요. 수술로 치료 받을 수 있어요

    다한증 생활습관으로는

    1. 땀이 나게 하는 물건 사용하지 않아야 합니다.

    2. 발한 억제제 사용을 해보세요

    3. 긴장을 푸는 것도 도움이 되요.

  • 안녕하세요. 착실한꿀벌132입니다.

    다한증인가 보네요 저도 땀이 ㅠ

    병원에서 수술 권유도 받앗지만

    저는 그냥 받아들이기로

    사랑하면 문제가 되지 않을듯 싶네요

    파이팅

  • 안녕하세요. 힘찬금조293입니다.

    결혼하고 애낳을정도의 나이가 되니 젊었을때 외모나 그런거에 왜 집착을 했었나 하는 생각이 듭니다

    땀이 많든 적든 그모든걸 이해하고 사랑해주는 그런사람을 만나게 될꺼에요

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    땀이 저도많아서 걱정인데 팁으로는 겨울에 사귀셔서 땀이 많다는것을 어필해놓으면 여자친구도 이해해줄것같습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    땀을 많이 흘리신다고해서 연인이 생기지 않는 것은 아닙니다.

    그 부분을 이해해줄 수 있는 여자분을 만나시면 됩니다.

    너무 걱정하지 마세요~