신기한오소리38
신기한오소리3823.01.08

성인도 키가 커지는 방법 있나요?

성인도 나이가 들어 조금이라도 키가 커지는 방법 있을까요?많이도 아니고 2센치 정도만 더 크고 싶습니다. 물론 상체가 아니라 비율 있게 하체가 길어졌으면 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 자세 교정을 하면 숨어 있던 키가 1cm 정도는 더 커질 수 있다고 해요.

    스트레칭이나 교정을 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    키가 큰다기보다는 요가나 체형교정만 하더라도 구부정한 자세가 교정이 되므로 상대적으로 1~2cm 정도는 키를 늘릴 수 있습니다

  • 헬스 등으로 체형을 바르게 공유하는 방법 밖에는 없어 보입니다.

    키가 커보이게 옷을 입거나, 키높이구두를 활용하는게 대안으로 보여집니다.