현이입니다
현이입니다23.06.03

자고 일어났더니 몸이 뻐근 한데 간단하게 풀어주는 방법이 있을까요?

자고 일어났는데 자세가 좋지 않았는지 허리와 목이 살짝 뻐근한데 이럴 때 간단한 스트레칭이나 운동으로 풀어주는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    팔을 위로 올리거나 고양이 자세를 하면 스트레칭에 좋습니다. 저도 매일 라고 있는데 효과가 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다. 벽에 대고 손을 쭉 밀어 보세요 간단함 스트레칭이 좋습니다 운동을 하는 건 비추이고 스트레칭