섹시한홍여새259
섹시한홍여새25923.01.06

커피를 마시면 머리가 아프네요 커피성분이 사람에게 안좋을수 있나요?

안녕하세요

블랙커피를 종종 마시는데 항상 그런건 아니지만

가끔씩 머리가 아픔니다

커피성분이 저랑 맞지 않는건지 아니면 다른 이유인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 냐옹♡입니다.

    저도 그래요 카페인성분때문에 그렇다고 합니다. 그래서 저는 디카페인으로 마시거나 커피대신 차를 마셔요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    커피에 있는 카페인이 있기때문에 사람마다 다르지만 머리가 아프시면 안드시는게 좋아요

    카페인 자체가 몸에 안맞으신것 같은데 이건 체질이기때문에 스스로 조심하는게 좋아요