슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.11

베트남에서 생산 판매하는 커피의 종류가 알고 싶습니다.

안녕하세요.

베트남 여행을 다녀오신 분께 커피 선물을 받았습니다. 다람쥐 커피라고 유명한데요, 그 밖에 다른 커피를 받았는데 어떤 종류가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    베트남도 커피의 종류가 참 많지요. 맛있는것도 많고

    1. 쯩우웬 – g7 커피

    2. 네슬레 – 네스카페 (nescafe)

    3. vinacafe

    4. 하일랜드 커피

    더 여러가지 있는데 맛있는 커피 많이 있습니다.