기타 고민상담고민상담
정직한발발이58
정직한발발이5823.01.25

인생의 낙이란 무엇일까요...

인생의 낙이란 무엇일까요... 행복해지고싶고 그런데 요즘 재밌는 일도 없고 세상이 재미가 없어요 돈버는 기계가 된 기분이에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    퇴근 후라도 자신이 가장 좋아하는 일을 찾아 취미생활을 가져보는 것이 좋다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 그럴때일수록 자기만에 취미 생활이 필요합니다.

    어렷을때 가장 좋아했던걸 기억하고 그런걸 빨리 찾아서 자신에 대한 선물로

    즐기며 사세요

  • 안녕하세요. 후련한코끼리74입니다.

    저는 내일 어떻게될지모르니

    즐겁게 사는것이낙이다 언제나 후회하지않도록 모든걸열심히하자