다이어트 식단건강관리
되알진황로49
되알진황로4922.07.28
다이어트를 식단관리 도와주실분

다이어트를 하기로 마음을 먹었는데 다이어트 식단을 어디서부터 어떻게 짜야할지 잘 모르겠어요 다이어트 하시는 분들있으면 도와주세요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    다이어트에 가장 좋은 탄단지 비율인 442를 실천하는것이 가장 좋지만, 처음부터 시작하기에는 어려움이 있을거에요.

    평소 드시는 밥의 양만큼 야채를 드시는것부터 시작해보세요!