외로운콘도르203
외로운콘도르20322.10.11

야근할때 안피곤하게 하는방법이 있나요?

야근할때 너무너무 피곤합니다. 이런경우 어떻게 하면 덜 피곤하면서 일을 효율적으로 할수있을까요 좋은팁있으시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 진득한등에231입니다. 음악을 들으 시면서 하시거나 야근 중 한번 산책겸 나왔다가 들어오세요 그럼 기분좀 괜찮아 지실거에요

  • 안녕하세요. ketqc8568 입니다.

    아무래도 야근은 힘이듭니다. 낮에 숙면을 취하지못하면 더욱 피곤한건 사실이구요. 낮에 잠잘때 커튼을 암막으로 하시던가, 수면안대를 이용해서 잠을 청하는 방법도있습니다. 낮에 잠자기에는 숙면이 제일 힘들껍니다.