슬기로운콰가133
슬기로운콰가13323.02.14

졸릴때 잠깨는 효과적인 방법이 있을까요?

요즘 회사일이 바빠져서 야근 할때가 많습니다.

그래서 잠이 부족해서 인지 일 할때 졸릴때가 많은데요.

잠깨는 효과적인 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    에너지 드링크같은 고카페인 음료를 섭취하는게 화학적으로 몸을 각성시켜주어 가장 효과좋은 방법이고요

    둘째로는 몸이 숙면을 취하기 어려운 상황을 만들어주는것입니다(창문열기)

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    직장안에서는 보통 껌을 씹거나 아메리가노 먹으면서 피곤에서 벗어나려고해요 그것안되면 잠깐 계단을 걸으시는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    잠올때 씹으라고 나온 매운껌 있는데 그거아니면 에너지 음료 추천드려요 밤 새야될때 두개 방법 다써가면서 밤샌적도 많아요