기타 고민상담고민상담
우렁찬스라소니170
우렁찬스라소니17023.10.10

요새 너무 피곤해서 그런데 좀 덜 피곤한 법 있나요?

요새 너무 피곤해서 그런데 좀 덜 피곤한 방법이 따로 있나요? 주로 어떻게 이 피곤한걸 없애는가요? 혹시 아시는분 답변 ㄴ남겨주세요

  • 회로회복제 사셔드시면 도움이되실꺼예요

    안먹는거보다는 좋으실꺼같아요

    ㅎㅎ편의점에 파니까 사셔 드세요

    건강잘챙기세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    보통 잠을 잘 못 자거나 운동시간이 부족하면 만성피로에 시달린다고하네요. 수면이랑 운동에 신경써보세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 스트레칭과 요가 간단한 러닝 그리고 마사지 이런 것들을 조합해 주면 피곤이 좀 사라지더라고요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.숙면을 취해주시면 많은 도움이 될겁니다.꾸준히 운동하고 주무시면 많은 도움이 되실겁니다