디스맨-Q847
디스맨-Q84723.12.25

피곤함을 줄이는 방법이 궁금합니다

안녕하세요. 최근 아무것도 하지 않아도 피곤한데 이유가 뭘까요? 어떻게 해소할수 있는지, 어떻게 예방하는지 궁금합니다. 답이 있나요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    밤 11시 전에 잠들기 수면의 질을 높이는 것이

    뇌를 쉬게 하는 중요하다고 합니다.

    또 햇빛을 받으며 산책을 하는 것이 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.일찍 주무시고 잘 자고 잘 먹고 좋은 생각하고 운동 하세요 그래도 피곤하면 종합 비타민 먹고 뿍 쉬어 쥡니다