기타 고민상담고민상담
마리오와피노키오123
마리오와피노키오12323.11.26

직장인인데 회사가기 너무 싫네요 어떻게 또 한주를 버틸까요

안녕하세요 직장인 10년차입니다

고객센터 상담원으로 일하는중인데 하루하루가 너무 고달프고 힘이 드네요

또 한주 보낼 생각에 우울하고 잠도 안오네요

어떻게 마음을 고쳐 먹어야 할까요...

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    분명한것은 언젠가는 퇴근시간이 다가온다는 것입니다.

    그날그날 퇴근하고 맛있는 맛집 저녁으로 먹을 생각을 하고

    행복해지는 디저트를 찾아보려 노력중입니다.

    그러면 좀 버틸만하더라구요.

  • 안녕하세요. 나는운이좋은사람~~^^♡입니다

    힘내세요 누구나 회사를 좋아서 다닌다기 보다는

    목적의식을 가지고 돈벌려고 다니잖아요 ㅠㅠ

    원래 힘들고 안하려고 하는 일이라 우리가 돈을 받고 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    다른사람도 같은 마음으로 하루하루 살아갑니다. 힘내시고 버티다보면 좋은날이 올것입니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 월급쟁이들 어쩔수없습니다. 회사가 편하면 우리가 돈내고 다녔겠죠.. 휴가한번 다녀오세요.화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 라임전문가입니다.

    월급 나오는 날을 기대하며 버텨야죠.. 저는 그렇게 버티면서 하루하루를 지내고 있습니다!!

  • 안녕하세요. empyrean입니다.

    일요일 저녁마다 회사갈 생각에 스트레스를 받곤 하는데요

    이럴때는 내가 좋아하는것들을 생각하면서 스트레스를 해소할 수 있습니다