견실한스라소니28
견실한스라소니2823.06.10

잠을 잘자는 꿀팁같은거 있나요

혹시 잠을 잘 주무시는분들중에 잘자는 꿀팁같은게 있나요

가끔보면 정말 잘 주무시는분들이 있던데 참 부럽더라고요 특별하게 잘자는 꿀팁아시는분 공유부탁드려요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    낮 활동 시간에 열심히 업무를 하고 운동을 하면서 몸을 계속 힘들게 하면 잠 자는 시간에 꿀잠을 잘 수 있습니다 활동력을 왕성하게 확대를 하고 수면 전에 간단한 운동을 한 후 샤워나 사우나를 하면 잠이 더 잘 옵니다

  • 카페인을 줄이시고 적당한 운동과 스트레스를 받지 안도록 하시면 숙면에 도움이 됩니다. 자기전 따듯한 차를 드셔도 좋더라구요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    낮에 충분한 햇빛을 쬔니다.

    정해진 시간에 일어나고, 밤을 일찍 맞는다.

    야간 운동은 절대 피한다.

    무리하게 자려고 노력하지 않는다.

    자기 전에 미리 생각을 정리한다.

    잠들기 쉬운 몸을 만든다.