탈퇴한 사용자

바지허리가 헐렁해졌는데요. 어떻게 수선해야 할까요?

살이 갑자기 많이 빠져서 입고있던 허리가 전부 헐렁해 졌는데요.

혼자 흘러내려서 다소 많이 불편해서 그런데, 헐렁해진 바지 수선 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    바지허리만 수선을 할 수 있으면 좋으나 살이 빠졌다면 전체적으로 수선을 해야 합니다.

    비용이 많이 들수 있기에 살이 빠진 기념으로 새 바지를 구입하는게 좋다고 봅니다.

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.05.30

    안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    수선실에 맡겨서 해주시면 되지만 수선비도 만만치 않지요. 벨트를 해보시면 어떨까요. 요즘 버클없는 벨트를 하시면 뒷 밴드 효과로 편하게 허리에 맞춰 입을실 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 관대한돌꿩97입니다.

    요즘은 유튜브에 잘 나와있는데 직접 하시기 보다는 수선집에 맡기시면 잘 주여주세요~

    저는 똥손이라 그렇게 합니다~^^