똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.12.07

발이 크신 분들은 신발 구매를 어떻게 하시나요?

고등학교 2학년 아들녀석 발이 290~300mm 입니다.

신발 사는게 고민 입니다.

일반 매장에서는 사이즈가 커야 280mm까지 밖에 없더라구요.

그래서 맞는 신발이 있으면 2켤레씩 샀놓고 신는데 고등학생이 되니 외모에 엄청 신경을쓰면서 똑같은 신발 계속 신는것을
싫어 하더라구요.

인터넷에서 메에커가 아닌 일반 중국산 신발을 사면 그나마 사이즈 큰게 있는데 얼마 못가서 망가집니다.

신발 살때마다 인터넷 검색하는게 노동이네요.

발이 크신 분들은 신발 구매를 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    크림이나 솔드아웃 같은 어플 가보시면 대부분의 신발에 사이즈 290 300짜리 많이 있습니다.

    비싼 한정판 보다는 원래 가격이나 조금 더 떨어진 신발중에 아들이 선호하는신발로 사주시면될듯합니다.