비오는날 우산
비오는날 우산23.11.01

가스레인지 위에 있는 후드를 깨끗히 청소 할 수 있는 꿀팁은?

주방 가스레인지 위에 있는 후드의 경우 기름 때가 많은데요, 가스레인지 위에 있는 후드를 깨끗히 청소 할 수 있는 꿀팁이 있을까요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 기름떼 빼는 전용 스프레이 세제를 구입하세요. 그리고 그것을 뿌리세요. 5-10분이 지나면 기름떼가 녹아 내려요 그때 마른 수건으로 닦아 내시고 다시 뿌리를 반복하세요