귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.01

배에 가스 찼을때 어떻게하면 배출이 잘될가요?

배에 가스가 자주 차서 힘든데요.

방귀를 엄청 크게 시원하게 끼면 해결될거 같은데.

배에 가스차면 어떤걸 하면 방귀가 잘나올지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른풍뎅이202입니다.

    걷기 운동같은 몸을 움직이는 행동을 하시거나 까스활명수 같은 음료를 먹는 것이 좋습니다

    그래도 계속 안좋으시면 병원을 가보세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.요가에서 소와 고양이 자세가 있어요.유트브 보시고 따라 하시면 배에있는 가스가 시원하게 나올수 있어요.제 경험담 입니다^^

  • 안녕하세요. 빈 수레인 나 제법 요란해요입니다.

    배에 가스가 찼을 때는 가스활명수나 소화제를 드시면 배에 가스가 차서 불쾌한 기분을 해결하시는 데 도움이 됩니다