재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.16

요즘들어 수면부족으로 힘이들어요ㅜ

제가예전에는 안그랬는데 요즘들어서 수면이 너무부족해여 잠도빨리안느오고 자다가 깨고 그러는데 어떻게해야 잠을좀 푹잘수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    잠을 푹자기 위해선 자극을 줄여야 됩니다.

    대소변 다보고, 식사도 잠자기 4~5시간 전에 끝내고, 목욕을 하는것도

    좋음 다양한 변수를 줄여보세요

  • 안녕하세요. 러블리한꽃무지154입니다.

    수면 부족을 예방을 위해

    낮잠자제 , 과도한 카페인 섭취 금지, 매일 같은 시간대에 잠들고 일어나기 , 규칙적인 운동 등 위와 같은 행동들만 지켜주신다면 수면부족에 예방하실 수 있을겁니다