텐저리연
텐저리연22.08.31

베란다 창문 쉽게 청소하는 방법있을까요

베란다에 창문을 계속 열어놓았더니 뿌옇게

미세먼지가 덮었는데 어떻게 청소해야 힘들지

않게 할수 있을까 고민중에 팁 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    중성세제와 구연산을 혼합해서 베란다 창문을 청소하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베란다 창문을 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 투명한바구미129입니다! 슬라임이나 밀가루반죽같은걸로 구석구석 붙혔다 때주면 다 빠진답니다!! 깨끗해지는 그날까지~

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    베란다 창문청소는 안전이 필수 입니다 고층으로 갈수록 더욱 조심해야 합니다 양면유리청소기가 있는데 이것을 구입하여 사용해 보시면 될것 같습니다 아니면 유리닦는 긴막대 청소기를 구입하여 세제를 이용해서 유리창을 닦아주면 됩니다 반드시 비오는 날 해야 아랫집에 피해가 적습니다 안전에 문제가 있다면 하지마세요 답변이 도움되셨다면 좋겠어요