심심한곰255
심심한곰25522.12.22

햄버거는 왜 칼로리가 높나요?

미국사람들이 주로 먹는 햄버거는 칼로리가 굉장히 높아서 살이 많이 찌던데요.

어떠한 재료때문에 칼로리가 높은지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 햄버거가 칼로리가 높은 이유는 햄버거는 기름진 음식이고 고 지방음식이기 때문에 높습니다.

  • 안녕하세요. 과감한카구247입니다.

    속에 들어가는 야채외에 모두 칼로리가 높은것을 사용하기 때문아닐까요.

    빵도 밀가루로 사용되고.

    패트도 기름에 굳거나 튀겨내니깐요.

    더욱이 같이 마시는 탄산음료도 칼로리가 높아요.

    그렇다고 안 먹을수도 없고.

    맛있게 드시고.

    열심히 운동하세요