월요병 극복하는 방법 알려주세요.

주말이 끝나고 이제 월요일인데요,

월요병을 극복할수 있는 방법 알려주세요.

월요일은 참 극복하기 힘들더라고요. 좋은방법 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 소중한가젤13입니다.

누구나 월요일만 되면 월요병이 찾아옵니다 윗분 말씀처럼 피할수 없으니 즐기는것이 답인거같습니다

즐거운 상상을하시며 즐기십시오

    안녕하세요. 우아한까마귀84입니다. 피할수 없다면 즐겨라 라는 말이 있습니다 진짜 월요일은 학교다닐때나 직장다닐때나. 똑같은거갔아요. 즐겨보시는게 좋을거 갔습니다