위험한 스포츠같은걸 하는 이유가 뭔가요?

sns나 유투브를 보다보면 위험하게 빌딩이라든지 자연에서 스포츠를 하는경우가

있는대요. 죽을수도 있는데 위험한 스포츠를 하는 이유가 뭔가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늠름한애벌레221입니다.

좋게 말하면 익스트림 스포츠 이고 나쁘게 말하면 무모한 도전이라고 할수 있지요

유튜브나 기타 SNS를 통해 돈을 벌고자 하는 수단으로도 쓰이고 있고요

아까운 목숨들이 이런 익스트림 스포츠를 통해 매년 다수 발생하고 있습니다