죽을수도 있는 스포츠를 하는 이유가 뭔가요?

문어****

유투브나 sns를 보다보면 진짜 위험한 죽을수도 있는 스포츠를 하는 사람들이 있더라고요.근데 죽을수도있는 스포츠를 하는 이유가 뭔가요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

위험한 스포츠를 함으로서 스릴을 느끼고 그곳에서 쾌감을 느끼기 때문입니다.

그렇게 위험한 것을 해야지 희열을 느끼며 살아있다고 생각되는 사람들이 하는 것이죠.

    온새****

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 죽을 수도 있는 스포츠를 하는 이유는 스릴을 느끼고 도전하는 것을 좋아하는 사람들은 하더라구요.

      안녕하세요. 부지런한돌꿩95입니다.

      죽음보다도 스릴을 좋아하는 거 아닐까요? 스릴만족을 최고가치라 추구하기때문에 그런 위험한일을 할 수 있는거죠

        힘센****

        안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.위험한 스포츠나 운동을 즐기는 사람들은 그것을 하면서 느끼는스릴이라든가희열이 있지않을까 생각됩니다

          안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

          그런사람들은 자신이 죽을수도 있어도 스릴을 즐기는거죠. 스릴에 목숨까지 거는사람들입니다