가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.18

익스트림 스포츠를 하는 이유가 무엇인가요?

목숨을 잃을 정도로 위험한 스포츠들이 여럿 있는데, 이런 위험성에도 불구하고 익스트림 스포츠를 하는 이유가 무엇인가요?

도전 정신을 즐기는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    스릴감을 즐겨서 하시는 것 같더라구요.

    아무나 하지 못하는 운동이니 성취감도 생겨서 하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    하는 사람들만의 여러 이유가 있겠죠?

    그 분야에서 성공하겠다는 목표나 돈을 벌 목적, 아니면 자신의 성취감 달성을 위해서 아닐까 싶습니다