기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.01

정말 간절히 담배를 끊고 싶은데 어떤 방법이 좋을까요?

안녕하세요.

정말 담배를 독하게 마음 먹고 끊어보고 싶은데

작심 삼일 이네요. 다양한 방법이 있겠지만

정말 임팩트 있게 할수 있는 방법이 없을까요?

알고싶어요.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    담배를 피우면 수명이 단축된다고 적어서 냉장고문에 붙이시고 현관문에도 붙여 놓고 담배 피우고 싶을때마다 읽어 보세요. 수고하세요.

  • 안녕하세요. 당찬삵265입니다.

    금연캠프는 어떠세요? 그런데 금연은 정말 결국엔 담배를 참는거여서 ㅠㅠ 꼭 금연 성공하시길 바래요!