기타 고민상담고민상담
금쪽같은조롱이91
금쪽같은조롱이9123.05.13

담배끊을까하는데요 좋은방법이있을

담배를 줄여볼까생각중인데요 매번 실천하기가

어려운데요 요번기회에 담배를 완전히 끊어볼려고하는데요 좋은방법이있을까요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. ㅣㄹ단 담배말고 다른 취미나 간식등을 드셔보시면서 조금씩 줄여보시길 추천드려요

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다. 담배 끊기 어려운것이 맞습니다 본인의 습관에 베어있는 담배를 끊어내기는 어렵습니다 만약 일어나자마자 담배를 피우는 것이 루틴이였다? 그러면 일어나자마자 담배를 참는것이 어렵고 많은 흡연자분들이 공감하실만한게 식후땡은 못참지 않습니까? 차라리 연초를 전자담배로 바꾸는 것이 도움 될 수 있습니다 처은에는 전자담배로 도움을 못받는다는 느낌을 받을 수 있습니다만 전자담배의 니코틴에 익숙해지면 충분히 도움을 받을 수 있을겁니다 그리고서 전자담배 사용량을 줄여내고 완전한 금연을 하는것이 좋은 방법이라고 할 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 담배 생각이 난다면 금연 껌이나 사탕을 섭취하거나 금연 상담 센터에 방문을 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    담배는 끊기 힘들거에요

    각오를 하고 실천해보세요

    가급적이면 흡연가들과

    자리하는걸 줄이고 요

    마음 정한대로 이겨내길 바랍니다

  • 안녕하세요. 독특한살모사159입니다.

    저같은 경우는 유투브에서 담배가 인체에 미치는 영향에 대해

    영상을 보고 현재 금연 중 입니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    금연껌 추천드립니다!

    습관성으로 흡연 하시는 분들에게는 효과가 좋다고 다들 말하더라구요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저는 담배를 피지 않기 때문에 담배를 끊는 방법을 자세히 알수는 없지만 본인의 의지로 담배를 역겨워 할 수 있는 심리적 요법을 사용해 보시는 게 좋을 것 같습니다.