탈퇴한 사용자

무선이어폰 오래사용하면 귀가 아픈대 안아프게 사용하는 방법있나요?

무선이어폰 오래 사용하면 귀가 아픈던데 안아프게 오래동안 사용하는 방법이나 꿀팁있나요..?

아니면 이어폰을 바꿔야하는건가요??ㅜㅜ

  • 까칠한아비252
    까칠한아비25222.12.08

    안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    이어폰이 사이즈가 안 맞아서 그런거 같아요. 조금 작은 사이즈를 구입하시고 중간중간에 이어폰을 빼주셔야 할거 같아요

  • 안녕하세요. 깨끗한키위298입니다.

    실리콘 재질의 이어팁을 사용하시는걸 추천 드려요. 사이즈도 다양해서 본인에게 맞는 사이즈로 구입하시면 귀가 안아프게 사용하실 수 있을거예요.