솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.01

이어폰 끼다가 아프면 어떻게 하시나요?

요즘은 다들 무선이어폰을 쓰시자나요 혹시 이어폰을 너무 오래 사용하면 귀가 아파서 그럴때 다른 방법을 쓰시는분들 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    귀가 아플정도로 이어폰을 사용한다는 것은 과하게 사용하신것이므로 잠시 이어폰을 빼놓으시는 것이 더 효과적이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.이어폰을 너무 깊게 하고 사용하신건 아닌지요 저도 이어폰을 깊게 사용해서 집에서 장시간 사용할땐 가끔 귀에 걸쳐 놓고 사용하니 좀 괜찮더라고요 참고하세요