세탁수선생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

구연산을 넣어 세탁하면 냠샤가 안나나요?

세탁세제 넣고 구연산을 넣으면 빨래 다 하고 냄새가 안나나요?? 구연산 넣어서 세탁한다고 하는건 첨들어보는데 정말 좋은가요??

  • 안녕하세요. 잇츠워니입니다.

    구연산을 넣어도 냄새가 나거나 그러진 않습니다

    세탁하실 때 표백효과가 있어서

    사용하시면 좋은 효과를 기대합니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    구연산을 넣는다고 해서 일반 세탁에 비해 냄새가 나는 것은 아니며 때가 더 잘 빠지는 효과를 누릴 수 있습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    구연산을 넣어 세탁하면 냄새가 안날 수는 있지만, 세탁세제를 넣고 구연산을 넣는 것은 첨들어보는 것이 좋습니다. 구연산은 세탁세제보다 더 강한 세제이기 때문에, 옷이 손상될 수 있고 냄새가 오래 남을 수도 있습니다. 따라서 세탁세제를 넣고 구연산을 넣는 것이 좋습니다.