등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

아이들과 등산시 아이들용품으로 가장필요한 물품은

아이들과 동반 등산시에 아이들에게 챙겨줘야 할 등산품목이 어떤게 있을까요? 등산할려고 준비는 하고있지만 초보라서 뭐 부터 준비를 해야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    아이들 간식과 음료등 충분히 챙기고 어디든 앉고쉴수있게 돗자리와 방석도 챙기시길 추천드립니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.16

    안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 일단 아이들과 같이 하려면 높은 산보다는 낮은 곳을 선택하시고

    배고플지 모르니 간식과 물 등은 꼭 챙겨 가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 건장한거위154입니다.

    일단 아이들 물이랑 간식준비하는게 우선이거 같아요 ㅠㅠ 아이들이 힘들수도 있으니까요!