등산·클라이밍취미·여가활동
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.08

아이와 함께 등산할때 챙겨야할 물품 뭐가 있을가요?

아이와 함께 체력단력을 위해서 등산을 하고자하는데요. 아이가 지루하지않게 등산을 하고싶은데 챙겨야할 물품은 어떤게 좋을가요?

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    아이가 다칠 것을 대비해 간단한 상비약과 반창고 그리고 티슈 정도만 추가로 챙기시고 안전한 산행해주시면 될 것 같습니다. 간단한 간식, 물, 과자도 챙기시면 좋구요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 아무래도 물과 간식 같은거는 필수입니다.

    사탕이나 초코바 같은게 좋을거 같습니다.