세탁수선생활
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.02.14

옷에서 묵은 냄새 세탁소 맡기면 되나요?

오래 안 입은 옷인데 비닐 커버를 씌워놔서 그런가 옷에서 묵은 냄새가 나더라구요 이런 묵은냄새도 세탁소에 맡기면 냄새도 빠지나요???

  • 안녕하세요.

    네, 세탁소에 맡기면 묵은 냄새도 빠질 수 있습니다. 그러나 좀 더 확실한 결과를 얻기 위해서는 세탁소에서 특별한 처리를 해주는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 묵은 냄새도 세탁소에 맡기면 마법처럼 사라지더라구요 맡겨보세요 드라이클리닝으로

  • 안녕하세요. 깍듯한후투티246입니다.

    세탁소에 다시 맡기셔서 한번 드라이크리닝을 하는게 좋습니다 새 옷같은 기분이 드실겁니다