행운이대박
행운이대박24.03.29
카라향이 뭐여요,광고보고 구매하려고

검색하다보니 설국향도 있네요 이름들이 왜이리많아요?차잇점이 있긴한가요? 레드향 한라봉은자주사먹는데요 레드향과 카라향설국환의 차이가 뭔가요,가격도 비슷해서. 뭐가더 맛이있늘까요?

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    귤과 비슷하게 생겼지만 조금 더 못생겼어요.

    맛있는 귤은 껍질에서도 당도 표현을 울퉁불퉁하게 표현해요.

    카라향은 너나 할거 없이

    겉이 울퉁불퉁한 당도 높은 신품종 고당도 카라향입니다.

    못생긴 귤이지만 당도가 높고 맛있죠

    하우스 시설재배로 당도는 고당도를 자랑합니다.

    귤 보다 쉽게 까지는 만감귤입니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 한라봉등 귤하고 어떤품종을 접을 붙이느냐에 따라서 이름이 달라진다고 하는것 같아요 일종의 귤의 품종 이름입니다.