기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.11.14

운전을 할 때마다 집중도 안 되고 미치겠어요

제가 평소에 운전을 할 때마다 집중을 잘 못하고 자꾸 차선을 넘어가는데요 여자 친구가 매번 뭐라 하는데도 자꾸만 반복적으로 이러는데 운전할 때 어떻게 해야 집중이 잘 될까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    제가볼때는 집중보다는 운전이 서툰게 아닐까합니다.

    차선을 넘어간다는건 다른 사람까지 피해를 주는 행동인데 좀더 신경써서 운전하세요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    일단 운전하실때 무엇때문에 집중을 못하시는지 명확하지 않아서... 애매합니다만 계속 그런다면 운전을 안하는게 나으실수도 있을듯..해요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    스스로 집중못하는걸 고쳐야합니다. 차선을 넘어가는 행위는 너무 위험하네요. 위험을 인지하시길 바랍니다.