초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.29

오늘 같이 황사가 심한 날 님들은 어떻게 대처를 하시나요 궁금합니다?

황사가 오늘 아주 심하네요 . 중국에서부터 날아오는 거라고 뉴스 에도 나오던데 오늘 같은 날 황사 대처를 어떻게 하고 계시나요 ?궁금합니다 ?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.꼭 외출을 해야 한다면 .마스크를 착용하교 .집에 돌아오면 바로 잘 씼어요 .물도 평소보다는 챙겨 먹느라 노력하구요.