귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.04

파마머리 오래동안 오래 유지하는 방법이 없을가요?

파마머리를 하게 되면 머리가 좀 빨리 풀리더라고요. 이번엔 관리잘해서 오래동안 유지하고픈데.

파마머리 오래동안 유지하는 방법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 목동감자입니다.

    파마머리 한뒤에는 하루에서 이틀동안 샴푸하지 마시구요.

    정 답답하시면 린스로만 간단히 헹궈주세요.

    그리고 모자 많이 쓰지마시구요.

    이것만 지켜도 최소 한달 반이상은 이쁘게 유지되는것같아요~

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    드라이기를 사용할때 뜨거운 바람은 최대한 자제하시고

    고데기를 사용하시면 안됩니다.

    머리 말릴때 손으로 돌돌 말아서 말려주시면

    컬이 잘 살아납니다. 또한 스타일링 할때 컬크림을

    발라주시면 컬이 더 살아납니다.