기타 고민상담고민상담
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.03.01

스트렝스 훈련법이 궁금합니다 !!

스트렝스 훈련을 하면 근비대와 근지구력 향상에 도움이 되는데 어떤 운동으로 루틴이 이루어져야 원하는 근력 향상을 성공할수잇을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    스트랭스를 키우기 위해선 고중량 저반복이 좋습니다.

    5X5라고 전통적인 스트랭스 훈련이 있으니 검색해서 해보시면 어떨까요?

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    스트렝스 훈련 루틴은 여러가지 운동을 포함합니다. 운동은 다이어트, 벤치 프레스, 덤벨 스쿼트, 레그 컬, 바벨 로우, 레그 레이즈, 플랭크 등이 있습니다. 또한 스트렝스 훈련 루틴은 단독 운동과 콤바인 동작 두가지로 나뉩니다. 단독 운동은 에어로빅, 기구 운동, 바디 빌딩 등이 있고, 콤바인 동작은 러닝, 배드민턴, 배드민턴 등이 있습니다. 스트렝스 훈련 루틴을 적절히 실시하면 근비대와 근지구력이 향상될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 사랑투잉입니다.

    저는 일단 조용한곳으로갑니다.

    소리를 많이질러서 속 시원하게합니다.

    그게 최고더라구요

    추전드립니다.