청소생활
차분한너구리102
차분한너구리10223.02.22

집에 강아지를키우는데 털이 너무많이 나오네요

집에 강아지를 키우는데 털이너무 많이 나오네요 청소기를 돌려도 강아지 털이 많이나오네요 가아지를 안키울수도업구 청소하기 노하우를 알려주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 독특한붕어294입니다.

    강아지를 키우다보면 털이 많이 나올수밖에 없어요 ㅠ

    해결방법은 강이지 털을 주기적으로 짧게 잘라주거나

    수시로 청소하는수밖에요 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 강아지한테서 털이 많이 빠지는데 뭐 방법있겠습니까. 시간 날 때마다 돌돌이로 계속 닦아주고 강아지 털 계속 빗질해줘야죠 노력밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    반려견 키우는데 관심과 노력이 많이 드는데요,

    로봇청소기 이용해서 수시로 돌리구요, 털도 일정기간에 깍아주시면 됩니다.

    그 방법밖에 없는 거 같아요~!!^^