부모와 자식 관계는 어떻게 이루어지는건가요?

부모님의 사랑으로 저는 태어났습니다.

그런데 참 궁금합니다.

부모와 저는 어떠한 인연으로 만나게 되는것인가요?

단순히 가장 강력한 정자였기 때문에 1등 정자였기 때문이 아닌,

음...뭐랄까 어떻게 말을 해야할지 모르겠지만 궁금합니다.

인연란것...운명이란것...?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

환생이나 업 같은 분야에서는

전생의 부모나 크게 은혜를 베풀어준 사람이

이번생의 자식으로 태어난다는 말도 있더라구요

자식으로 잘 키우고 돌보면서

전생의 은혜를 갚으라는 의미로요

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    말 그대로 사랑입니다 생물학적,유전학적으로 정자와 난자의 작품이지만 인간은 정신이라는 세계가 있지않습니까 이건 과학으로도 설명이 되지않죠 사랑은 위은대합니다 특히 자식에대한 부모의 사랑 부모에대한 자식의사랑은 더욱그렇죠

      이것이야 말로 운명이라고 생각합니다 그러니깐 부모님한테 언제 무슨 일이 있던지 항상 잘 해야 된다고 저는 생각합니다 항상 화이팅 입니다