청소생활
탈퇴한 사용자

냉장고 냉동실에 눈처럼 얼음들이 생겨나는데 이거 어떻게 제거하고 안생기게 방지할 수 있나요?

냉장고 냉동실에 눈처럼 얼음들이 생겨나는데 이거 어떻게 제거하고 안생기게 방지할 수 있나요? 부셔서 다 없애고나면 또 생겨서 난감합니다ㅜㅜ

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.05.17

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.냉장고 냉동실에 눈처럼 얼음들이 생기면 고장난거니 as신청하거나 새거를 구입하세요.