염색을 많이해서 머리카락 손상이 많이 되었는데 회복방법 없을까요?

염색약으로 집에서 여러번 염색을 하다보니깐 머리카락이 손상이 많이 되었습니다. 그래서 머리카락이 쑤세미 처럼 변했는데 머리카락을 좀 부드럽게 펼수 있는 방법 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

손상이 많이된경우는 샴푸후에 린스를 꼭해주시고 다시 살려내는건 안된다고 하더라구요

다시 자라서 계속 잘라내는 방법외에는....저도 그런적이 있었거든요