깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.16

무알콜 맥주는 진짜로 안취하는건가요 ?

제친구중에 무알콜 맥주 5~6캔 먹고나더니 취하는 애가 있던데

진짜로 무알콜 맥주는 안취하는게 맞는건가요 ?? 사람마다 다른건지

알려주세요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    무알콜 맥주라고 이름 붙었지만 소량의 알코올이 함유되어 있는 경우가 있더라구요

    함량을 잘 보고 드셔야 할 것 같아요

    무알콜 맥주와 논알콜 맥주는 다른 거더라구요..

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    무알콜맥주도 진짜 무알콜 맥주가 있도 소량의 알콜이 들어있는 맥주가 있습니다 함량을 잘보고 드세요

  • 안녕하세요. 정겨운비쿠냐108입니다.

    무알콜 맥주라도 알콜이 있습니다

    소량이지만 술을 잘 못마신다면

    그정도 마시고 취할수있죠