매너있는 여새115
매너있는 여새11523.03.20

봄철 환기 어떻게 하시나요? 문을 열자니 미세 먼지가 많고 안열자니 실내공기가 안좋고 ㅠㅠ

이제 제법 날씨가 따뜻해져 창문을 활짝 열고 환기도 시키고 봄기운도

느끼고 싶은데 황사 .미세먼지로 창문을 열기가 걱정입니다.

봄철 환기 어떻게 하면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    바깥 공기가 아무리 안 좋아도 환기 안 한 실내공기보다는 깨끗하므로 3분이라도 환기하세요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아침에 잠시 환기를 시키는게 좋습니다. 황사나 미세먼지로 창문 열기가 힘들지만

    그래도 하루에 한번정도는 환기를 하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운반달곰256입니다.

    미세먼지가 안좋긴하지만 환기한번 싹 하고 청소할것같아요 환기도 중요하니까 잠시열고 환기시키고 청소하는게좋을것같아요

  • 안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    하루중 날씨가 가장 맑을 때 환기를 시킵니다

    생활속 미세먼지나 집안 냄새 때문에라도 환기를 한번은 제대로 시키는 것이 맞는 것 같습니다