기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.17

휴대폰이 없으면 불안해서 일이 손에 안 잡힙니다.

하루종일 휴대폰을 달고 사는것 같아요..

조금이라도 안보면 불안심리가 작용하는거 같은데 어떻게 하면 휴대폰 중독에서 벗어날수 있나요???

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    많은사람들이 비슷한 증상을 가지고 있을거에요 그만큼 휴대폰에 많이 빠져있다는거겠죠 휴대폰과 떨어져있는 시간을 하루마다 조금씩 늘려가도록해보세요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.요즘날 모든 사람들의 현실이지 않을까요.보통때는 그럴지라도 학생은 수업시간 직장인은 일을하는 시간만이라도 폰과 분리하는 습관을 가져야합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 핸드폰에 본 이유가 주로 검색이나 유튜브 등입니다 온라인이 아닌 오프라인의 다른어떨까요 취미 활동해 보시는 건 어떨까요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 일을 빡세게 해보세요. 그럼핸드폰 볼시간도 없읍니다. 핸드폰 본다는자체가 일이 널널하게 한다는 것이기도하구요. 시간이 많다면 여러가지 일은해보세요.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    마음을 너그럽게 먹으시고 다른곳으로 주의를 집중시키는게 좋을듯합니다..

    합당한 보상도 좋아요