채팅어플에서 어떤 남자가 나보고 오라던데 다시 쫒겨내서 안가서 경찰에 신고한적 잇거든요

그것땜에요 내가 못 나간다고 하면 안나갈 수 잇잖아요 강제로 쫒가보낼라했어요 갈데없다햇다 그랬는데 신고하고 그랬어요 그래서 시간준다며 안나가면 잡는다네요 그래서 어쩔 수 없이 나갔는데 그럴 수 있나요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 전지훈 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

요즈음 채팅 어플 하는 사람들이 많은 것 같습니다.

취미활동이나 배울 수 있는, 나에게 도움이 되는 채팅 어플이 아니면 안 하는 게 나을 것 같습니다.