입원비 보험은 얼마까지 가능한가요?

입원비 보험을 많이 받고 싶은데 최대 얼마까지되나요? 한도가 정해져있나요? 그런보험을 들고싶은데 나중에 입원하면 입원비 가 얼마나 나오나요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

어디든 입원만 하면 일당처럼주는 입원일당은 7만원이 합산 한도 입니다.

종합병원입웝일당 10만원

상급종합병원 일당 20만원

수술입원일당 10만원

대학병원에서 수술하고 한달 입원치료를 받으면 1,400만원 받을수 있습니다.

한달 입원이 가능할지는 모르겠지만,

    단정**** 전문가 인증 뱃지

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    입원일당은 회사별로 상이하므로 개별방문하여

    문의하시면 되시겠습니다.

    답변이 도움이 됫길 바랍니다.

      메리츠화재 경인탑본부

      안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

      업계한도에 따라 달라지므로 해당보험사에 문의하시면

      되겠습니다.

      얼마를 가입하느냐에 따라 달라집니다.

      기타문의사항은 댓글남겨주세요.

        안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

        나이에 따라 가입하실 수 있는 한도는 정해져있는데요.

        태아~19세까지는 7만원

        20~39세까지는 5만원

        40~50세까지는 2~3만원입니다.

        물론 보험사마다 다르고 기저질환유무에 따라 다르지만

        이게 평균적으로 가입할 수 있는 한도입니다.

        도움이 되셨길 바래요.

          안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

          5만원정도입니다

          상담필요하시거나 제안서필요하시면 연락주세요

          모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^

            kb손해보험, 농협

            안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

            입원비 보험을 많이 받고 싶은데 최대 얼마까지되나요? 한도가 정해져있나요? 그런보험을 들고싶은데 나중에 입원하면 입원비 가 얼마나 나오나요?

            입원비는 1일당 타사합산 7만원 정도까지만 됩니다.