기타 고민상담고민상담
COWBOYCs
COWBOYCs24.03.03

프리젠테이션을 잘 할 수 있는 팁이 뭐가 있을까요? 상대를 설득하거나 알아듣기 쉽게 설명하는 방법요.

요즘 고민이 프리젠테이션인데요.

설명도 중요하지만 제대로 틀을 짜는법이 있을까요?

좀 더 설득을 잘 할 수 있고

알리는 내용을 상대가̤̪ 이̤̪해̤̪하̤̪기̤̪ 쉽̤̪도̤̪록̤̪요̤̪.

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    발표나 글을 쓸때..

    가장 중요한건 던지고자 하는 상품, 주제에 대하여

    나누고자 하는 사람들과의 공감이 중요합니다.

    너가 이런이유로 힘들어 하는걸 알어..내가 그걸 해결해줄께.

    이런식이죠"